Plt Kakankemenag Batu Bara buka DDWK secara resmi

Selasa, 5 Juni 2018

Plt Kakankemenag Batu Bara buka DDWK secara resmi

Medan. Bdk-Medan. Senin 04/06/18 Pelaksana Tugas Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batu Bara H. Ahmad Sofian, S.Ag, MA yang didampingi Kasi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batu Bara Dra. Refiyenti, M.Si membuka secara resmi Diklat Di Wilayah Kerja (DDWK) Teknis Substantif Penilaian Pembelajaran bagi guru IPA di Lingkungan Kankemenag Batu Bara yang diselenggarakan oleh Balai Diklat Keagamaan (BDK) Medan. Bertempat di Aula MTsN Lima Puluh pembukaan DDWK tersebut dimulai sekitar pukul 08.15 WIB dengan diikuti sebanyak 30 orang peserta yang merupakan guru IPA madrasah dilingkungan Kankemenag Kab. Batu Bara.

Pada bimbingan dan arahannya Ahmad Sofian menyampaikan ucapan terimakasih kepada BDK Medan atas perkenannya untuk melaksanakan kegiatan DDWK, dalam rangka memberikan pemahaman, pegetahuan kepada guru khususnya di madrasah.

"Demikian halnya mengenai teknis dalam mempelajari Ilmu Pengetahuan Alam sehingga menjadikan guru-guru madrasah dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batu Bara menjadi guru yang profesional dalam mendidik siswa/i dilingkungan madrasahnya masing-masing," ungkapnya. (Sumber sumut.kemenag.go.id) (Tts)